Round #3 Big Match,Il Barcellona stende un Monaco mai in partita

I blaugrana conquistano la seconda vittoria consecutiva in casa battendo il Roca Team, le considerazioni

Scritto da Stefan Mancuso Nekic  |

Il Barcellona vince per 86-71 l'ultimo match del terzo round dell'Eurolega grazie ad una partita dominata dal primo all'ultimo minuto. A fare la differenza in attacco è il duo Punter-Laprovittola mentre i monegaschi perdono troppi palloni e non entrano mai al Palau Blaugrana con la testa

Barcellona-Monaco,le considerazioni

• Il Monaco senza Calathes soffre dei soliti problemi in attacco diventando fin troppo prevedibile a causa degli isolamenti. Le troppe palle perse sono l'effetto di un attacco stantio e fin troppo prevedibile
  • Mike James nelle situazioni sopracitate si intestardisce sull'1 contro tutti e in quelle situazioni il Monaco affonda con lui. Il suo 0 di PIR all'intervallo è un dato che rappresenta la partita dei monegaschi
  • Il Barcellona domina al rimbalzo sia in attacco, sia in difesa Hernangomez, Vesely e Metu collezionano 17 rimbalzi in tre sovrastando i lunghi degli ospiti a cui probabilmente mancano i centimetri di Hall
  • Punter (21 punti) mette in mostra le sue doti realizzative vincendo il duello contro il #55 avversario. L'ex Partizan è la motrice della vittoria dei suoi e si sta prendendo il Barcellona come ci si attendeva da lui diventando il primo violino offensivo
  • Vesely si è costruito un buon mid range negli anni. Lo hanno capito molte difese, quella del Roca Team a quanto pare no. 5 canestri in fotocopia che hanno aiutato a tenere a distanza gli avversari
  • Loyd rientra nel Monaco nel peggiore dei modi: 2 punti (1/7 dal campo) e 4 palle perse. Non il modo migliore per sostituire Korkmaz e Calathes infortunati
  • Gli instant replay nelle partite sul +20 a 40 secondi dal termine sono un crimine contro l'umanità, anche meno la prossima volta ULEB